Курсантская

Трудно порой. Через неделю домой тянет.
И не привыкнуть, не на «гражданке» уже, Саня.
Как тяжело свой вещмешок в плечи давит…
Но, ведь дорогу такую мы выбрали сами, Саня.

Припев:
Не зря на нас погоны с буквой «К» -
Мы все уже немного повзрослели.
Пока непросто справиться с «АК»
И не дают понежиться в постели –
Опять звучит «Подъём»!

А вечером стих топот сапог. Саня
Пишет домой задушевные письма маме.
В жизни курсантской личного времени мало,
И ты последнюю строчку выводишь устало, Саня.

Припев.

Всё невозможно сразу постичь. Это сон.
Снова ребята песню поют в унисон.
Через преграды науки, издавая стон,
Движется Саня, его побороть должен он.

Припев:
Не зря на нас погоны с буквой «К» -
Мы все уже немного повзрослели.
Пусть тяжело, ребята, нам пока,
Но мы идем вперед к заветной цели.
А помнишь раньше, Саня?..

Повтор первого припева.

(1990 год)


      


Рецензии
Клёвая вЭсчь, мелодию до сих пор помню. Молоток!

Василий Кириченко 2   29.09.2009 22:02     Заявить о нарушении