Имя для друга

Я придумала имя для друга,
Для того, что меня где-то ждет.
Кто устал от зимы и от вьюги,
А весна непременно придет.

Мы с тобой обязательно встретимся,
И при встрече ты лапу подашь.
А глаза твои счастьем засветятся,
Ты меня никогда не предашь.

Назову тебя ласково - Вишенкой,
Вишня - символ весны и любви.
В моей жизни не будешь лишним -
Я отдам тебе часть души.


Рецензии