Запоздалое чувство

Запоздалое чувство
Посетило меня,
До сих пор так искусно,
Обходя и храня.

Мало знал о котором,
Да и видел мельком,
Только в нем увяз скоро
Я почти целиком.

Это чувство ворвалось,
Как большая волна,
Силой с места сорвало,
Помотало сполна.

Почему мне так грустно
Не могу я понять?
Запоздалое чувство
Очень трудно унять.

Это чувство вернуло
Остроту прежних дней,
Новизны в жизнь вдохнуло,
Став,взрослей и мудрей.

Но его,хоть и виснет,
Не могу я принять.
Нелегко в этой жизни
Свои взгляды менять.

Так, наверно, и лучше,
Но чтоб было со мной,
Окажись волна круче,
И накрой  с головой?

       

2009 г.


Рецензии
Красиво!!!Спасибо)))Очень понравилось;)

Надежда Крутова   17.08.2009 21:04     Заявить о нарушении
спасибо за теплые слова

Николай Высотин 2   17.08.2009 21:24   Заявить о нарушении