Убегаю в лето без оглядки

Убегаю в лето без оглядки
К буйным травам, солнцу и цветам.
Убегаю из весны, игравшей в прятки,
По твоим тоскующей глазам.

От изменчивого ветра убегаю
К милому смешному шалуну.
От снежинок, что в ладошке тают,
Как только я в руки их возьму.

Даже от подснежников сбегаю,
Сильных, смелых, нежных и простых.
Я им запах трав предпочитаю,
Аромат ромашек полевых.

Из весны я убегаю в лето,
Чтобы там немножечко пожить.
В лето, что твоим теплом согрето.
В лето прошлое,
          чтоб вновь любимой  быть.


Рецензии