Рецензия-Экспромт на

 «Отвечу как шахид шахиду.. слабонервным не читать!»
(Сережа Никакой)

На слова Ольги Лань в её рецензии на этот стих-

Я верю, что Господь их всех накажет,
Вот,только я не знаю,где,когда и как?
И лучше самому по стенам их размазать,
Чтоб Божьего суда,для них,не ожидать!


Рецензии