Август

Верхушки клёнов покраснели,
Приходит август.
Все свои песни соловьи пропели...
А я тебе лишь только нравлюсь.
Не хочется прощаться,песнь любви
Увы,ещё не спета
Меня к себе ты позови,
Ещё ведь лето!
Так долго,как со мной
Ни с кем ты не встречался
И летнею порой
Ни с кем не целовался.
Боюсь,что подберётся осень
Тихо,незаметно.
Боюсь,меня ты тоже бросишь
С моей любовью безответной.Е.Е.А.17.08.09г.


Рецензии