Этот мир...

Посвящается Марине- забавной девушке с дряным характером , а так же её разбитой "кружке" и её улетевшей "сове"...

Этот мир не имеет границ
Ни цветных, ни черно-белых,
Ни смеющихся, ни грустных лиц,
И уж тем более безупречных.

Этот мир, как одна мечта-
Достигнуть своего предела
И обнаружить на краю стола
Кружку, которая падать не захотела…
2009


Рецензии