Ворон

Твой крик вызывает тоску.
Твой дом - перекошенный крест.
Птицы стремятся на юг.
Ты остаешься здесь.

Умен и силен - зачем?
Ведь падаль клюёшь и черен...
И жить тебе столько зачем,
Старый кладбищенский ворон...


Рецензии