О, Муза

--------------------------------


О, Муза - свет моей души!
Ну как мне без тебя прожить?
Ходить, сшибать одни гроши?
Плевки от богатеев пить?

О,Муза -свет моей души
Ты не умирай - дыши:--------------------------


Рецензии