Другу

Ты грустишь, посылая миру улыбки,
Сердце - камень, на чувствах - замок.   
Вспоминая былые ошибки,               
Выбираешь судьбу свою впрок.            
               
Ты играешь на нервах гитарных,
Что в душе человеку даны...
Ты смеешься... а грохот ударных
Отдается ритмом в груди.

Побуждая людей в окруженьи
Верить в счастье, в лучший исход,
Погибаешь.... и медленно тая,
Ты уходишь в горящий восход.

Подожди! След оставь мне на память,
Как звезду на зеленый погон.
Запишу нервным подчерком буквы...
"Как же имя тебе?" - "Легион"...

P.S. Грусть хороша, когда она светлая... помни об этом, когда грустишь, Легион.


Рецензии