Рецензия-Экспромт на

 «Догнивающей дохлятине и её подельникам» (Сережа Никакой)

Серёжа, друг,тут Вы не правы! Беспалый сдох,
но не догнил.
Он был прилично проспиртован и он таким из
жизни уходил!
Ну,а "шестёрки",те,что были рядом,сейчас ещё
у власти кое кто,
Вот и приходят,к Шефу на могилу, принять совет,
как бы нагадить где ещё!


Рецензии