Рецензия-Экспромт на

 «Продал бы совесть я..» (Сережа Никакой)

Мой друг Сергей, вот тут ты прав,
С тобою я,поверь,во всём согласен.
Но, только, ведь на всех на них
Ни совести, ни черенков не хватит!


Рецензии