ИГРА

слепая жестокость, безмолвные лица
тяжелые взгляды чадят пустотой
уже не поможет святая водица
дорога лишь в ад нам с безликой душой

стрелою летит наших дней вереница
и пламенем боли сжигает мосты
знать богу угодно, что так получилось
мы пешки всего лишь тяжелой игры

у этой игры есть конец и начало
начало святое - рождение дитя
конец же игры довольно сурово
тяжелая крышка, надгробья плита

у нас нету завтра и прошлого нету
у нас нету "нас", кругом пустота
у нас нету жизни, а наша планета
лишь поле игры, шахмат доска


Рецензии