Рецензия-Экспромт на

 «А я уеду в розовую даль...» (Марина Ратнер)

А стоит ли, нам, ехать в розовую даль,
Где всё так мирно, тихо и пристойно?
Не лучше ли создать,нам наяву,свой рай,
Чтоб мы смогли в нём жить достойно!..


Рецензии