Тоска

Любви и радости преграда...
Измученная исчадьем ада
Явилсь вновь, из тайника,
Чтоб не оставить здесь следа.
Лишь тусклый лучик ночника
Сведет собой сестра ее... Беда.
И жизнь покажется для нее игра...
А куклы- люди. С утра и до утра
Играют с ней в ее словарь...
Закладывает ваш ум в свой ларь...
И правды раскрывается венец,
Чтобы всему пришел конец.


Рецензии