смешная девчонка

Я буду играть в догонялки с луной
И проиграю
И с тобой не возможно быть ближе
Чем мы уже есть
Я люблю брутальность  августа
Когда уже устаешь и хочется снега
И скоро второе дыхание
Осень, сентябрь
И пейзажи станут ярче
И я начну тосковать по летним дождям
Ты подставишь под капли свои ладони
А потом обрызгаешь меня
Бррр…. Я и так уже мокрый
И ты рассмеешься,  смешная девчонка
Мое наслаждение
Моя самая страстная гавань
Я улыбаюсь



 p.s. еще не много и я начну писать о парусах,  ее будут звать Ассоль


Рецензии
Здорово! Рысь.

Ольга Рысь Малиновская   11.03.2010 07:55     Заявить о нарушении
с улыбкой...
Кот

Богемный Кот   11.03.2010 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.