Два корабля

Плывут в волнах морей бездонных,
Два одиноких корабля,
Один, под шторм попал огромный,
Другой- спасался от огня.

Летают в небе ярко синем,
Два одиноких самолета,
Один в тумане сбился с линии,
Другой остался баз пилота.

Бегут под звездами в ночи,
Два одиноких человека,
Один молчит, другой молчит,
Уносятся под шепот ветра...

Никак их не сведет судьба,
Все в суете и все в забвенье,
Всех их уносит ураган,
В свои земные сновидения.

Никто от злых и ложных снов,
Увы не хочет просыпаться.
Не уж то Божий мир таков,
И больше некуда деваться?


Рецензии
Мудрый,красивый стих!

Лялюсичка   17.08.2009 21:51     Заявить о нарушении
спасибо, буду стараться усовершенствоваться..

Одна Из Немногих   17.08.2009 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.