Я стану виноградною лозой

Морские боги снова грозный вал
О скалы разбивают силой ветра,
Кусок земли ничтожно в море мал
И слаб, как я, раба Иерапетры.
Скалистый берег, кружевной узор,
Краса великолепного бессилья.
Жестокость вод, тебе немой укор
Всей жизни тут, чей впитываю стиль я.
Я стану виноградною лозой,
Оливкой на качающейся ветке,
Скалой бездушной, выбитой волной,
Spouryityc в золоченой клетке.

* воробей


Рецензии
понравилось.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   17.08.2009 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий!

Ксения Краснова   28.08.2009 00:31   Заявить о нарушении