Ты вернулся голым или кто кому не дал

Ольга Сорокина
Слышишь тихо плачется капель…
http://rifma.ru/rifma.php?curr_node=10&post=419704

Слышиш ь - тихо плачется капель.
Кто и что когда-то не успел…
Кто кому не дал, не получил…
На колечке звякнули ключи.
Все вернется. Только не молчи.

На пороге счастья не застынь.
Чудеса весенние просты -
Делай шаг, второй, еще, еще.
Ты сегодня понят и прощен.
Даже если голый под плащом.
**********

За окошком плачется капель
Чудеса весенние просты –
Ты вернуться раньше - не успел…
У порога в ужасе застыл.
На колечке звякнули ключи.
Делай шаг, второй, еще, еще…
Кто кому не дал? Ну не молчи….
Хоть вернулся голым под плащом,
Даже п…. лей не получив,
Ты сегодня понят и прощен!


Рецензии
Снова встал он, гордость ощутив,
натянув свой плащ-презерватив)))

Помню, сам в "Оде Стихире"написал:"Здесь подпишется Кастраки "Оным Органом. В плаще..."

Мистер Ван Ю   13.09.2009 06:43     Заявить о нарушении