Простите, Леди, я вас ненавижу

Я ненавижу девушек отныне,
Хотя милы вы мне давеча были.
Ах,не крутите бедрами своими,
Не соблазняйте формами иными.
И поцелуй в щеку нежный,
Отныне не пробудят дух мятежный.
Сердце свое я закопал в могиле,
Я жалость загубил,я нашел силы.
Не достучаться до души ледяной,
Я возненавидев обрел покой.
Не молите ни о чем,Миледи,
В ответ вкусите мокрой плети.
И призрение мое примите,
А теперь прочь...Уходите!


Рецензии