Рецензия-Экспромт на

«Утерявшие тайну икон тщетно ищут подходы к Истоку» (Лида Луткова)

Тщетно ищут подходы к Истоку,
К нашей,истинно, русской душе,
Этот Запад и грязная Азия тоже,
Что давно говорят о себе!
Много было, желающих в мире,
На колени поставить, нагнуть,
Но, пока что, всё это,впустую,
Никогда нас,никому не согнуть!


Рецензии