***

Я как будто  жил, а будто нЕ жил,
Сеял душу мраморным песком,
Сохраняя все свои надежды 
Рваным и помятым кулаком.

Но когда мы рвём о камни нити
Нами не содеянных побед,
Мы кричим друг другу: Помогите!
Через годы выброшенных лет.

Мы теряем на осколках буден 
То, что можно было и поднять,
Поглощая те обрывки судеб, 
То, чего другим и не понять.

Падая и задыхаясь пылью
Мы порой не знаем, где начать
И как нам ту сказку сделать былью,
Когда хочется кричать или молчать.


Рецензии