Падала, падала осень...

Падала, падала осень
Белым туманом на Землю.
Плакала, плакала очень
Дождиком мелким,осенним.

Кажется ,кажется гостьей
К нам заявилась незваной.
Кружатся,кружатся листья
В танце последнем,прощальном...

Хочется,хочется листьям
Танец продлить на мгновенье.
Помнится,помнится вишням
Почек весенних цветенье.

Так же,как осень,как осень
Зрелость подступит нежданно.
Снегом виски запорошит
И разгадает все тайны.

Падала,падала осень
Белым туманом на Землю.
Где-то не спал,так же ночью,
Грешный Серега Есенин...


Рецензии
Чудесный Стих! Яркий и тёплый! Удачи Вам. С теплом, Саша.
http://www.stihi.ru/2013/04/22/10058

Александр Анатольевич Губенко   24.06.2013 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.