8 0 Твоя ведёт

Наконец-то наважденье
Испарилось, как вода!
Я отмечу в упоеньи -
От меня ушла беда,
И я больше за тобою
Не поеду на край света.
Отсмеялось надо мною
Это солнечное лето,
Отшутил недоброй шуткой
Этот високосный год.
Отниму твою минутку,
Чтобы взять самоотвод.
Я с азартом, не с расчётом
Так любила! А ты лгал.
И меня с огромным счётом
Ты умело обыграл.
Весело! Смешные шутки!
8:0 - “твоя ведёт”.
Только хватит! Прибаутки
Не включай мне больше в счёт!
Я насытилась. Спасибо.
Очень Вас благодарю,
Вам я кланяюсь учтиво,
Но Вас боле не люблю!
Вы мне были так желанны,
Словно Мэри - Робин Гуд,
Только имя моё - Анна,
Да и Вас не так зовут!
Я же верность Вам хранила,
Ну а Вы, Мой Дон Жуан?
Вас свобода опьянила,
А меня пленил капкан.
Оплошала. Вот он - финиш!
Кто ж, скажите, не плошал?
Но теперь Ваш звёздный имидж
Потускнел и обветшал.


Рецензии