Рецензия-Экспромт на

 «Моему мужу» (Надежда Терновая)

Порой мы,часто,женщин обижаем,
Так вот, по ходу, без причин
То, там, рубашку не стирала,
То, от дверей, взяла ключи.
Нам кажется, мы были правы
И, преподали женщине урок,
А, ведь немного поразмыслив,
Поймёшь ты вдруг - а ты урод!


Рецензии