Максиму

Мой сынок сидит рядом со мной,
Высоченный, любимый, родной.
Как немного для счастья мне надо –
Чтобы дети мои были рядом.
Мне, конечно, несложно понять,
Что судьбе их не нужно мешать,
Чтоб не стала любовь преградой –
Лишь бы дети мои были рядом.
Как птенцы из гнезда улетают…
Я им вслед помашу рукой.
Возвращайтесь домой, ребята,
Это счастье, когда вы со мной.

                07.04.04.


Рецензии