Молитва

Отдай мне, Господи, ту часть судьбы детей,
В которой у них счастье не сложилось.
Отдай мне, Господи, их беды, без затей,
Чтоб сердце болью по ночам не билось.
Пусть мой короче станет век,
Пусть будет больно и печально.
Я защищу моих детей
Своей любовью изначальной.
Мой крест, мой рок и мой венец,
Моя награда – дети!
Я не спрося им жизнь дала,
И я за них в ответе.


Рецензии