А кто говорит, что я нехороший?

А кто говорит, что я нехороший?
А кто говорит, что я плохой?
По миру шатаюсь я с тяжкою ношей -
Больною и бедной моей головойю

А кто утверждает, что я недоношен,
Стараясь вот этим меня запугать?
В глубокую яму судьбою я сброшен,
Никто не способен меня понимать!

А я говорю, что я хороший!
А я утвреждаю, что я неплохой!
Ношу я на бедрах обильные клеши
И все сокрушаю своей головой.

Кулак мой огромен! Побойся, прохожий.
Я им утверждаю персону свою
И в солнце, и в слякоть, и в день непогожий
Любому на память синяк подарю!

Я собой вершу дела широкие.
Вы скажите мне, что вам не нравится.
На холмы взбираюсь я высокие
Никому со мной вовек не справиться.

1970-е.


Рецензии