Рецензия-Экспромт на

 «стихи внутривенно» (Вивиана)

Зачем тебя разоблачать,
И останавливать не нужно,
Как бритвы ты пиши стихи,
А,уж,с мечом будь осторожна!
Стихи твои,ведь, не плохи,
Не стоит исправлять программу
И что за подвиг, ты скажи -
Стихом,как лезвием,по шрамам?
За всех кто верил всем словам,
Конечно, будешь ты в ответе,
Но вот зачем рвать этот мир,
Ведь он же ни причём за это!..


Рецензии