Ты как подарок

                *   *   *   


Ты как подарок, как открытка,
Как свет, рожденный в небесах!
И  ироничная улыбка
В зеленых плещется глазах.

Ты музицируешь, танцуешь ,
Ты куртуазна и смела:
То беззастенчиво флиртуешь,
То сводишь запросто с ума.

То, как прелестная богиня,
Рисуешь медленно печаль,
То, как беспечная рабыня,
Срываешь запросто вуаль.

И красотою обнаженной,
И безупречной наготой
Весь мир застыл завороженный
И… преклоненный пред тобой…


Рецензии