Меня накрывает волна безразличия

Меня накрывает волна безразличия
К жизни по факсу, к затертым шаблонам,
К любви по имейлу и маскам приличия,
К фальшивым улыбкам, к недавним знакомым,

К их вымытым лицам с печатью прошедшего,
К их серым глазам с отпечатком забытого,
К миру и будням, к рукам сумасшедшего,
Что держат весь бой до последнего битого...

Меня накрывает волна безразличия
К работе и мылу, что пахнет лавандой,
И мне все равно уже до неприличия,
Чем будут кормить - супом или баландой.

17.08.2009


Рецензии