Ветка

Обними меня тихо и крепко,
Просто дай мне немного тепла...
Я  - как голая, тонкая ветка,
Где листва только-только была...

Прочитай эти мысли глазами,
И увидь,  всё, что есть изнутри...
Я - как память, что стерта слезами,
Я - зола, что уже не горит...

Побудь рядом со мной тишиною,
Растяни навсегда этот звук...
Я - тот стон, что рождался струною
От касания призрачных рук...

Распахни грудь, как старые окна,
Свежим воздухом сердце обдай...
Я - вселенной тугие волокна,
Взмах крыла пролетающих стай...

Разогни и порви прутья клетки,
И пролейся теплом по руке...
Я - как осень, твердящая ветке,
Что прекраснее быть налегке...

Обними меня тихо и крепко,
Просто дай мне немного тепла...
Я  - как голая, тонкая ветка,
Где листва только-только была...


Рецензии