для меня...

Обмани судьбу, юлой крутись
нарушай закон природы
выше собственной макушки
для меня вверх поднимись.

Чем фантазия богата
разукрась и вышли в сны
прочитай стихи чужие
в прах Ромэо, обскачи.

Чиркни спичкой, разожги
страсть подлей и обними
на мои сопротивления
в дамки хитростью приди.

Поломай чужие планы
выкуп выстрой в караваны
стань Китайскою стеной
всех соперников в отбой.

Всем поклонникам безвольно
сожаления разошлю
и с таким тобой, влюбленным
на край света побегу.


Рецензии