Я Б...

Я б с тобой по коврам листопадовым
побродила делясь ощущениями
На любой твой вопрос , мне заданный
отвечала полнейшим признанием .

Я б дыханье твое слушала
и старалась запомнить получше
И молчание б вряд ли нарушила
и не стало бы мне скучно .

Я б читала в глазах с нежностью
перемены в твоем настроении
И искала б в твоей внешности
гениальности подтверждение

Я б пила голос твой с жадностью
сохраняя в Душе намертво
Отдала б я за встречу все радости
Только в жизнь твою дверь заперта .


Рецензии