Безымянное. Неоконченное

Я фишку рубил
И по фене ботал
Винтом ходил,
Под шланга работал
В крэйзу кидался
Фатовый мэн
А нынче стался
Как джентльмен.

Хома не катаю
.............
И скоро слабаю
Я свой ликбез.
Уже просек я
Судьбы зигзаги:
То ..........
То спишь в овраге.

1970-е.


Рецензии