Рассвет

Унитаз ночи разбился,
Разлетилися куски
Яркой лампой Моссветтреста
Осветилися они.

Ярка лампа Моссветтреста
Выходла из-за гор,
Осветила плоскость кожи
До мельчайших самых пор.

Голубой тарелкой новой
Засветились небеса
Желтой плесенью помойной
Внешне выглядят леса.

Вакуумным я насосом
Присосался к водочке,
Море жизни из отбросов,
Я - в прогнившей лодочке.

1970-е


Рецензии