Утро после этого

Я ухожу. Нам нужно расставаться.
Рассвет уже на улице давно.
И как не хочется сейчас с тобой прощаться.
Но уже утро...И свет в наше окно.
Не отпускай меня. Хочу я здесь остаться!
Но понимаю, что этому не быть.
Мне каждый раз так трудно возвращаться,
И в тоже время, трудно уходить.
И что же делать когда тебя вновь вижу
И как вести себя с тобой я не пойму.
Я не могу сказать, что ненавижу,
И в сердце нет прекрасного «Люблю»
Я не смогу пройти не замечая,
И сделать вид, что безразличен мне,
Я ненавижу за то, что ты женатый,
Ты просто очень дорог мне.
Сама не знаю, что со мной случилось,
Но после ночи, что с тобой я провела
Любовь мне в сердце накрепко забилась.
И нет счастливей ночи, что с тобой я провела.


Рецензии