Дождь

Осенний день.
Охапки листьев в сквере.
И сильный дождик по бульвару скачет.
А я иду по лужам тем осенним
Иду грущу и вновь от боли плачу.
Сквозь шелест листьев мне промолвит дождь:
«Не надо плакать! Всё это уже было»
А я навзрыд ещё сильней заплачу
Сказав одно: «я так его любила!»
Гром громыхнёт и дождь пойдёт сильнее
Он скажет: «Расскажи мне, что с тобой.»
А я ещё сильней в ответ расплачусь
И громко закричу я: «ОН С ДРУГОЙ…»


Рецензии