Кобыла и животное мыло

Протяни мне лапу, друг кобыла,
Протяни копыто, кляча, мне...
Ведь пойдешь вариться ты на мыло
И откинешь ты копыта при луне.

Пр:
Что было, то было, кобыла была
Была ты кобыла, на мыло ушла.
Мыло ароматное, людям всем приятное...

А помнишь, кобыла, возила ты мыло,
А я при тебе тогда возчиком был,
Возила кобыла, возила ты мыло,
Что сделано было из других кобыл.

Пр:
Что было, то было, кобыла была
Была ты кобыла, на мыло ушла.
Мыло ароматное, людям всем приятное...

И буду я мылом другую кобылу
Как предле тебя обмывал, обмывать,
Придет черед и для той кобылы,
И будет она людям мыло давать.

Пр:
Что было, то было, кобыла была
Была ты кобыла, на мыло ушла.
Мыло ароматное, людям всем приятное...

1970-е.


Рецензии