Страсть

Крик в душе, в глазах сомненье,
И не знаю как мне быть.
Не любовь, не потрясенье,
Не могу тебя забыть.
Вроде бы люблю другого,
Но любимый далеко.
Не могу я без тебя,
Без тебя мне нелегко.
Всё друг другу мы сказали
И расстались хорошо,
Но при каждой встречи нашей
Что-то чувствую ещё.
Хочется телами слиться,
Целоваться под луной…
Хочется на век забыться,
Снова рядом быть с тобой.
Вот мы встретились глазами,
Царствует вновь страсть над нами,
Про жену ты забываешь,
И одну меня ласкаешь.
Не могу терпеть я это,
И сомнения сжигают.
Разум шепчет тихо: «брось»,
Страсть опять нас побеждает...


Рецензии