Рецензия-Экспромт на

«П-интеллигенту с вырезом»(Филипп Георгиев)

Болтать мы горазды, наметивши цель,
А вот ты возьми, сам кого на мишень
Ты тут богача, взял никчемным назвал,
Ну,так возьми, сам его срази наповал!
Ан нет, милый друг, у тебя не пройдёт
Мудрец-фанфары не бьют,труба не убьёт,
А рыцарь, быть может, в душе ты такой
Вот мельниц уж нет,все ушли на покой...


Рецензии