Ты уходил

Ты уходил в дождь,
Ты уходил в снег.
Тебя уже не вернешь
В обманчивой колкости лет.
Ты уходил прочь.
Она всё сидела ждала.
Ты уходил в ночь.
На сердце была весна.
Ты уходил в день.
Скрывался твой силуэт.
Ты уходил в любовь.
Дороги обратной нет.
Ты уходил смеясь,
С улыбкою на лице.
Ты уходил не боясь,
Ты уходил ко мне.


Рецензии