Сегодня светлый праздник...

Сегодня светлый праздник
давно, годы назад
любовь наша с тобою
под вечер родилась.

На воздухе прохладном
под светом фонаря
смеясь я подбежала
и встретил ты меня.

Сегодня энный годик
давно она пошла
но будет сиротою
я бросила тебя.

Купи себе там тортик
и выпей чаю сам,
а я налью здесь кофе
с горчинкой пополам.

Не будет в этот праздник
шампанское искрить
любовь уж повзрослела,
но старше ей не быть.


Рецензии