Все просто

Все в этой жизни просто,
Не нужно усложнять.
С рожденья до погоста
Прошлись мы погулять.
Кому дорога полем,
Кому бродить в лесах.
Одна у всех нас доля —
И встреча в небесах.
А там со всех нас спросят,
Кто, как и где прошел?
Кто плохо, тех забросят
Не к тем, кто правдой шел.
Так что и думать бросьте,
Не стоит усложнять.
За всё же на погосте
Мы будем отвечать.


Рецензии