Губительная месть

Разозлилась, отомстила,
Ярость выплеснув свою.
И плевать, что согрешила!
Места нет давно в раю!

Справедливость не настанет,
Не настигнет кара тех,
Кто по жизни убивает,
Испуская злобный смех.

И уже так безразличен,
Так неважен суд людской!
Ведь платить за всю обиду
Можем только мы с тобой.

Месть - единственная радость,
Справедливость скрылась в ней.
Для души такая сладость
За обиду прошлых дней.

Силам высшим безразлично,
Что творится на Земле...
Люди бьются так привычно,
Погрязая в диком зле.

Только за свою обиду
Заплатить сполна смогу!
Буду мстить! Мы будем квиты!
Хоть и в рай не попаду...


Рецензии