Что ты милый...

Что ты милый,я не спорю
отношусь к тебе как к морю.
Ты стихия, глубина
я ж ручей, приток тебя.
Свежестью тебя питаю,
что за семью стоял как шторм
был в постели легким бризом,
как цунами хлеб нес в дом.


Рецензии