без одеял, цепей..

Куда иду не знаю
на ощупь, ты же знаешь,
что в темноте меня
одну ты оставляешь.

Не оставляешь? правда?
но свет с тобой не видно
одну ты отпускаешь,
ну разве не обидно.

Любить еще ты хочешь,
но только в темноте,
но душно мне пойми
с тобой в твоем мирке.

Хочу на свет, на волю
без одеял, цепей
любовь ведь жить не может
без солнечных лучей.


Рецензии