Рецензия-Экспромт на Не судьба Татьяна Салина

 

Не так в нашей жизни всё бывает
и гладко,
Как мы все мечтаем, хоть порою,
с украдкой.
Как часто случается -всё в жизни
прекрасно,
Ну, а потом оказалось всё было
напрасно


Рецензии