Мне хочется в твои глаза

Мне хочется в твои глаза
Бездумно…дерзко окунуться…
Бездонны, словно небеса…-
Не свыкнуться!…  Не оттолкнуться!….
Мне хочется их целовать…-
В них столько не испитой жажды….
Ах,…если б я могла бы стать….
Хотя б на миг(!),…хотя б однажды(!)….
Ресничкой…нежно-завитой….-
Я их уберегла б от грусти…
Смахнула бы её собой….
Или слезой,...что сердце  пустит…


Рецензии