Замерзаю я...

Это будет финальный аккорд.
Это будет победа моя.
Только вот не пойму, почему
Замерзаю я…

Кто-то скажет, что это пустяк,
И что переживать так нельзя.
Только мне не согреться никак –
Замерзаю я…

Можно было бы вещи собрать
И уехать в другие края.
Не могу я дождаться тепла.
Замерзаю я…

На стекле моем белый узор,
И под снегом уснула земля.
Мне не сможет помочь и костер –
Замерзаю я…

На ладони моей уголек,
Но и он не дает мне тепла.
В сердце иней и на душе лед,
Если ты ушла…


Рецензии
Мне кажется, или это песня?)))))))

Юлия Халаман   20.09.2009 21:43     Заявить о нарушении
Так и есть))))

Иван Манаев   20.09.2009 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.